Один в один мой сад-огород! Сначала был разбит сад: деревья+кусты..потом грядки-святое дело. А потом, лет через десять, я полюбила цветы..и тут Остапа понесло оказалось, что все эти самые розылилиифлоксыхосты и тд, придется размещать секторально, потихоньку ужимая и выкапывая втихаря всякие кусты и грядки..
Наташа, с новорожденными вас. Здоровья им и счастья, пусть все мечты и желания исполняются. Вот оно читать в автобусе, второй раз перечитала: 25 праздник будет Но все равно, с наступающим
У меня вялотекущая война с огородницей. Она мечтает картошкой засадить всё подряд, а я запрещаю. Частично.
Отчитываюсь, еще как помогло Женя, если на весь участок поставить пару прутьев, то конечно, не поможет. А если как я в каждую яму, и оставить на сезон наплевав на внешний вид, то еще как помогает. Просто для твоего ухоженного участка-это, конечно, не вариант. Для меня самое то
У меня такая же война, перманентная, с мужем. Он все ворчит-Роз можно и поменьше..а помидор побольше..я сразу нагоняю слезу на оба глаза и говорю, что розы-это моя отдушина и радость..я же не лезу к твоим 100500 удочкам и мормышкам.. На этом все заканчивается, я победила!
Первое и последнее точно крот. Уже не раз писала, у меня не участок был, а минное поле. Штыри и банки спасли, сейчас участок ровный. Но у твою красоту банками портить не хочется
Не только знают, но и своим детям рассказывают: у нас все веты говорят, что с тех пор, как этот препарат стал применяться, обращений по поводу пироплазмоза стало в разы меньше ! Очень надеюсь, что маленькие гады и впредь к нему не адаптируются !