РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Ну, и денек! Пойду наконец - то съем ножки поросенка... С утра ни крошки во рту не было...
Я бы внучке все, что есть отдал, но она, к сожалению, привереда и помидорки пока ест по настроению. Ниче, со временем приучим. Ждет с нетерпением, еще с зимы, дедову клубнику, это ее слабость Еще немного и пойдет клубника и у нас, уже наливается.
Да плевать на красоту, по периметру забора натыкаю. Мне растения и деревья важнее, их растить долго. Эти кротовьи норы красоты участку не добавляют. Сейчас вот их нет и раньше никогда не было, а осенью откуда ни возьмись...
Свою не рекомендую. Пластмасса полетела. Стрижёт хорошо, но заклеяно скотчем. Накроется - буду разбираться какую брать Тоже взяли в Оби зелененькую. На даче гляну, но ещё раз - не рекомендую
Не не не, я делаю его тоже типа холодца, но без студня, одно желированное мясо с наполнителями: зелень, оливки, перец, соленый огурчик и т. д. Холодец, вообще то это мое любимое блюдо и гооовлю я его всегда сам. а типа террин это для бутербоодов, вместо колбасы.
Ну, Покровку, Мясницкую, наверное, еще и можно любить... Европа, типа... Но - не старая Москва это... Новодел сплошной везде... Каким - то чудом уцелевшие старые здания...Мне хотелось бы и Лялин переулок видеть прежним, и Большой Каретный... Я в этом районе родился... И на Тверской учился... И Тверская уже совсем другая... Выхолощенная... Нет там духа Москвы.
да только начала активно линятьи то вяло, ходит в зимней шубе, вот и отвешивает язык. А кстати, вспомнила, мы же год назад, в начале июня, привезли этого хомячка, кажется нам его подменили за год
@lemyr74 Оля. Спасибо за подарки и растюхи. Сок открыли сливовый. Выпить не смогли - концентрированный. Но вкусный Он с сахаром? Сонечка красавица. Спасибо ей за доставку