Я б тоже попробовала поремонтировать. Даже если это сами рамы. Вроде подлежит ремонту. Всё таки немалые деньги.
У меня как раз в горшке на подоконнике. В прошлом году Колокольчик растила. Клала по перчику на литрушку. Всем остро, кроме меня.
Жаль - вот по ТЦ я не ходок . На прошлой неделе ездили - так я устала больше, чем от рабочего дня вместе с дорогой !
Муж говорит не только из за них. У нас же второй этаж щитовой, вот оттуда ещё течет, вот в этом году будет красить дом, попробует там запенить, фасад без толку все равно разбирать когда пристройку ставить. А окна по любому хотели менять, вопрос времени и денег.
Ох, Танюш, боюсь перебирать вам надо второй этаж. Накосячили строители. у меня мансарда вагонкой простой обита, ветро зашита, утеплитель, вагонка...ничего не протикает. Из г..а делали давно.
Может пример и неудачный. Сломался у нас чайник электрический года три назад. Включаться перестал. Пошли в магаз. То что нравится дороговато, а что подешевле не нравится. Так и не взяли ничего, вернулись домой. Муж поковырялся, старый отремонтировал, до сих пор пользуемся. А говорил сгорел, сгорел. Видать перспектива дальнейшего поиска его испугала сильно.