Был я сегодня там... Елочные украшения, типа блесток... По всей улице сверху наляпаны... Ну, словно в "сказочном" лесу идешь... Стыдоба. Ты бы видела эту улицу в 80-х... Это - не моя родная Москва! Это - пародия на европейские столицы.
Я не буду с тобой спорить. Но мишура - она и есть мишура... Как ни перекладывай плитку, как ни украшай улицы липами (а после них соснами, а после них еще чем нибудь), как ни вешай в июне новогоднюю мишуру, Москва краше не станет. Облик Москвы навсегда потерян. Я хотел бы быть старым, но, чтобы Москва была прежней... Облика города нет. Мало того... Как ни старается руководство придать ей вид якобы современной европейской столицы... Не удается никак... Лубок и деревня ...
Вопрос не в ухоженном участке, да и какой он нафик ухоженный Ты воткнула и ушла. А я тут живу. Можешь себе этот грохот постоянный представить при моем ветре? Особенно ночью летом при открытых окошках Я ж не про кротов на участке вообще, а вот арматура с тремя банками грохочет и вот куча кротовая.