РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро и хорошего дня ВСЕМ! Олечка, спасибо и тебе за подарки, ОГРОМНОЕ! Я не поняла, вы его пили в чистом виде, я ж писала, его разводить его надо 1/3 Сахар конечно есть, но когда его разведешь, он в меру сладкий и терпкий
Многие жалуются на такие симптомы. Я грешила на перепады температур не дающие корневой развиться как следует, потому что у меня и другие растения угнетенные. Надо про увядание почитать.
@Cахарок, Алена, кормила, коровяк, дрожжи, настой травы, монофосфа, гумат и полив через 2-3 дня. Как @Пуговка60, написала, всё произошло в такой же периодичности. Была хороша, цвела,радовалась завалит урожаем и на тебе...
а ты давно пересаживала ее? У меня в том году так же было. Весной одну грядку раздербанила, пересадила о ягоды крупные чистые, вторую не успела, на ней тоже есть такие сухие и твердые ягоды Еще глянь фитофтороз клубники
@Tanechka12], Танюш, супер! Лунный календарь с 18 июня 2019 22:14 (вт) по 20 июня 2019 05:00 (чт) убывающая Луна в знаке Козерога Борьба с сорняками, рыхление и мульчирование почвы. Посев редьки на зимнее хранение, второй посев репы. Отгребание почвы от луковиц лука-репки, окучивание лука-порея. Внесение удобрений под корнеплоды и картофель. Подкормка томатов, перца, баклажанов, огурцов, тыкв, кабачков, патиссонов, физалиса, капусты. Подкормка плодовых деревьев, ягодных кустарников и малины. 1-4. дельфиниумы. Мои любимки. 5. клематис Маньжурский и роза Jasmina 6. Super Dorothy 7. клематис Наташа 8. слева направо - чуть-чуть видно плетистая роза Lavinia, Elfe, Pierre de Ronsard, перед розами молочноцветковый колокольчик
@Рыжий Ап, Катюш, у меня 4 новых грядки и 2 старых, песня одна, на старых покруче, но и новье не особо лучше выглядит Пойду погляжу про фитофтороз.