Я так делала: вскоре новая кротовина появлялась неподалёку от прежней, но мне только и нужно было, чтобы крот с клумбы свалил . Хотя, если массированно, по всему участку ...
Есть еще соседка, однажды просила косить в ее полисаднике, когда я за домом жужжал. Я ее вижу тоже редко, не знаком, но всегда здоровается. У нее там клубника и чуть цветочков, я их не трогал триммером. Как считаете, если я буду косить, можно ли без спроса залезть опять покосить? Или инициатива наказума?
что б свеженькая была, молоденькая не зная как у кого, а у меня она быстро в цвет уходит я б вообще ее не сажала, но у меня ее очень любит старшая с мужем
Всем привет! Настоящее лето, конечно. Но! Странное. Постоянная жара без дождей. Прочитал, что метеорологи озадачены. Температура сильно превышает норму для этого времени. И пока изменений не предвидится. Собственно, по ощущениям - как в Болгарии. Жара без дождей. Я не знаю как у них там все растет, но растет хорошо. А, чтобы кто - то что - то поливал я не видел. Поливаются только розарии в городских скверах. Я, правда там свои цветы поливаю. Но соседи этим не заморачиваются.
Или ты не видишь Дим такая погода хороша для южных растений - Им пофиг на воду и они раз в неделю спокойно будут жить ... Капуста тупо сдохнет ... Многие прочие также тупо не дадут нужного ...
У нас тоже дресс-код, но не такой строгий. Нельзя джинсы, шорты, спортивную одежду, прозрачное, декольте и мини.
Сереж, в том - то и дело... Я почему автополив - то сделал... Чтобы растюхи не загнулись. Но аномалия в погоде налицо. Ведь летом обязательно дожди должны быть. Это же еще и верхний полив, и свежесть. А по прогнозам - никаких дождей долго.