Ларис, у меня там рамы деревянные стоят, рассохлись все, шели пипец какие (строили в начале 2000х) продувает все, Но отремонтировать можно, только мужу некогда все. Главное не заливало никогда. Как нить сфоткаю все это.
Ну вот будет красить посмотрит. Два года как ливень так вода в доме, с тазиками бегаем. Изнутри утепление то сам переделывал уже.
Закроют его в конце концов по другой статье, если продолжит свои расследования, к сожалению. Он не даёт кому надо всё втихаря сделать. Он не только о Шиесе пишет. В деревне Михали Калужской обл. готовят полигон под неутилизируемые отходы 2-5 класса опасности на 1,3 млн тонн в год. Далее в Костромской и Ярославской областях. А также о строительстве погрузо-разгрузочного пункта на заброшенной станции Бойня вблизи метро Волгоградский проспект.
Мы на работе ржем. Образно выражаясь, если раньше вещи делали инженеры, потом стали делать дизайнеры, сейчас делают маркетологи. У меня перестал работать дома компьютер. Поковырявшись, выяснил, что не работает видеокарта. Достал гарантийный талон, почитал — и меня на хи-хи разобрало — гарантия 2 года 10! месяцев, она отработала 2 года 11 месяцев.
Всем привет! Обсуждали вчера розы, и я вспомнила, что у меня тоже есть пересорт. Может, кто подскажет, что за сорт может быть. Покупала как плетушку Дон Жуан. А недавно почитала описание на розебуке и чото не сложился пазл... Дон Жуан цветет на ветках текущего года, моя - на второгодках. Дон Жуан ярко-красная, моя всё-таки ярко-розовая. Мощные стебли до 3 метров, не болявая, неплохо зимует под лёгким укрытием, колючая, зараза. Хорошо стоит в срезке.
@Polga1973 @дачный рецидив Так вот ирисы есть трех сортов хз как называются) Синий последний был самым ранним уже отцвел (фото от 9 июня) Ну потом твой каштан банка от краски для масштабУ Еще могу откопать вот такой пион И вот такую розу, роза цветет сейчас, прекрасно пахнет, зимой не закрываем (чеховский район) она кустом в полтора метра вырастает, одно плохо отцветет сейчас и все А ну еще размножается как скотина) у нас уже все соседи с этими Розами Ну и плантация с лилиями выглядит вот так им там очень тесно пока не цветут, но скоро уже скоро