Диля! Марина Марбур лично тебе и всем девочкам у кого детки внуки успешно сдали экзамены - поздравления
Неа банку на железную фигню одеваем она на ветру дзынькает и типа кроты убегают, но не наши с Женькой! ты куда пропала, потеряли тебя!
Мой вообще националист: узбеки, таджики, азербайджанцы. Боятся все его до одури. Дети выходят из подъезда- визг: собака. Наш и рад. Его боятся. Наполеон Хренов
Моя залает на любого, кто шарахается от неё, она как раз интернационалистка . Детей (также всех национальностей ) в принципе обходим десятой дорогой, от греха подальше . Честно говоря, из всех собак в нашей семье детей любила только бультерьер Мурка - остальные в лучшем случае терпели .
Она не дзынькать должна, а вибрировать - у нашего соседа по всему участку были воткнуты железки, а на них - "вертушки" из бутылок .
Дак может они не знают, что надо убегать? Они, может, под бряканье банок хороводы водят... С песнями, чо... Да не пропала я... Просто с дачи набёгами, на несколько часов, когда тут по компам рассиживать... Пока вникнешь... Завтра вот опять уметаюсь вечером до воскресенья вечера... #очиньмногадел#
Добрый всем вечерочек! С утра даже не поздоровалась, некогда было зайти, днём одним глазом поглядывала. Я сегодня не работала, сыну нашему сегодня исполнилось бы 38 лет, были в храме, потом на кладбище ездили, поменяли столик и лавочку, старые доски были обработаны лаком и пришли в негодный вид, поставили новые, обработали маслом, очень аккуратно получилось. Вообще, мне масло, из всех обработок для дерева, нравится больше всех @Azdil, Дилечка, какой сынуля молодец! Поздравляю! Теперь наверное много куда можно поступать с такими результатами, ну вы выбрали наверняка уже куда (может ты писала, я пропустила), вообще все детки у нас МОЛОДЦЫ! Честь им и хвала! И их родителям и бабушкам /дедушкам!
Спасибо за советы. Нашел кастрюлю закопал розовый будильник за 500 рублей. Лучше бы башкирке подарил. Надеюсь поможет. Или соседи выкопают