Оля, прости засранку, ты же правда спрашивала намедни Девочки придётся продвинуться на одного. Я, Лемур, ХНФ Наташа, Ольга, Лариса Борисовна, Марина 3579
@Рыжий Ап, спасибо Катюш. Представляю какой труд меня ожидает по осени. С формированием новых грядок...
Марин, у нас же 9 класс, мы дальше учиться будем, в 10 пойдем. У нас хорошая школа, физматлицей, не видим смысла менять на что-то.
Паша тут, Ляксандер в дачах заруталась., Бривидо бастует, но у нее все нормально, Лёша самозаблокировался
Паша пашет дофига и заходит изредка, геолог ушел вроде як до хз когда, света первая ушла давно вроде як, вторая тута
Мы мужу добросовестно извлекли (я умею, ко мне все наши покусанные приходят) завернули в фольгу (живого) и он его бережно в СЭС понес..И не за 3 копейки между прочим... сделали клещику анализы на боррелиоз и клещевой энцефалит, пироплазмоз и какую то лихорадку. Ага, потом приглашают мужа и говорят- вот то и то... надо пролечимтсья. Ничо и не лечились, чисто профилактически йодантипирин и доксициклин...Заманивают,короче.