РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера картинка хосты попалась "Белое перо", понравилась, надо поискать. Съездил после работы на дачу, пролил все, что успел, сушь. Гусеницы на елках, слава богу, загнулись, висят мумифицированными трупиками. Помидорки на мутантной кисти все же завязались.
Какая необычная - никогда таких не видела ! Представляю, как она здорово будет смотреться с другими хостами !
Интересно будет сегодня послушать, что скажет "сказочный" про Шиес и это вот всё.. Дадут ли слово вашим, или привезут из очередного театра актеров? п. с-Надо уши почистить и помыть..чтоб ничто не мешало слушать
Григорий, не ведись на красивую картинку! Эти листья будут белыми не больше недели, пока молодые и то, при условии того, что расти она будет в полной тени. Потом они станут бледно зелеными..как больные..без хлорофила не бывает растений. Мы эту хосту сдесь хотели года два назад, нас наша Настя отговорила, у неё есть такая.
Всем привет! Проводила в 5 утра своего рыбака..не уснула больше,..подкормила зольным раствором розы..и уже жараа!
Первая-Рапсодия ин Блю. Вторая флорибунда Голден бордер. Света, у меня много любимиц, а если тебе розы для дачи (а там ты бываешь наездами),то выбирай надежных и обильных немок..Остинки все же любят бОльший уход и отцветают быстро.
Доброе утро всем! Как ни крути ЛЕТО, а ночи то прохладные..Роса холодная... Где там ДД обещал 20 градусов ночных. Пойду помидоры пролью...
О, спасибо, что предупредили! На картинке то эффектная, прям захотел ее добавить в ряд. Кстати, у одной пестрой хосты (вторая слева) почему то края листиков вроде как болеют, как будто подморожены были
Спасибо, после слов Людмилы, задумался. В описании они честно пишут, что листья белые только весной, затем меняются.
Я такую посадила, этой весной, сейчас она позеленела, буду пересаживать в полную тень. Название другое, завтра сфоткаю.