РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И про Фейри расскажу! Мы Свету Бривидо отговаривали от розовой Фейри, вместе с Настей! У меня их две было, из самой первой моей закупки! Пока цветет шапкой-красиво...но при отцветании..цветы по очереди коричневеют, из кисти не отваливаются..вид неопрятный и неряшливый! Сначала я их пересадила в палисадник. А потом и вовсе выкопала и выбросила..так как место надо было для других выселенцев. А..еще и куст здоровый и разваливается, она ж почвопокровка.
Ну я то, Люд, тоже так думаю. К сожалению. Даже, что б не повадно было. А так следом и Калужская область пойдёт и Кировская и Удмуртия. Следующие полигоны то там.
Надо почитать про болезни. В этом месте у меня тень, северная сторона и сыро, вода с крыши попадает мимо водостока. Сходящий снег с крыши весной немного водосточку повредил, надо лезть на крышу подрихтовать ее, все руки не доходят. Теперь еще и колено не позволит. неделю мучаюсь с болью в колене. После дачи разболелось и не проходит зараза. Пять дней мазал его и пил диклофенак. Позавчера жена вытолкала в тавмотолгогию. Сходил, сделали снимок, с костями вроде нормально. Сказали, что то, что типа перенапряг и может быть какой то там синдром. Прописал мазать вольтареном и пить 1 раз в день костарокс и к нему омепразол-акрихил. Сказал, что можно к нему больше не приходить. Не, не плачу, вдруг у кого то было че то подобное, а то надоело уже шкандыбать
Да и я сожалею. Опять будут радостные вопросы и бодрые ответы..пишут же, что вопросы там задают заранее согласованные и отрепетированные. Обязательно будет просьба от какого нибудь мальчика-девочки купить велосипед-телефон-лекарство..мы пустим слезу умиления..
Гриш, да что хочешь может быть, суставы скорее всего. У тебя как? Утром похуже, потом расходишься и поменьше боль? Диклофенак и все его производные лучше колоть. Омез с ними пить обязательно. У меня без омеза было желудочное кровотечение.