РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри выше мармеладку, я в своё сообщение добавила. Максимально желтого цвета.
Доброн утро. Почти не спал чета. Интересно, как там будильник? Не разбудил ли соседей. Я бестолковый не мог завести чтоб сразу проверить. Сегодня среда или четверг?
Колени это очень серьезно. Береги их. Про северную сторону: Гриша у меня тоже на северной, самые последние размораживаются ,не боятся они этого, а вот, под возвратные заморозки часто попадают, в сопли, но быстро восстанавливаются. Я если честно, ничего криминального на твоих фото не увидела, может сослепу
Ира, первая, голубая, очень шикарная, у меня тоже такая есть, но мои постоянно на нее воду льют, смывают голубизну, стоит пятнистая ,около крыльца растет, удобно - фигак на нее воду из чашки, вот и сполоснули . Ругаю.
Лариса, нет, у меня все наоборот. Утром просыпаюсь боли почти нет, а к вечеру совсем тоска. Ногу не согнуть ни разогнуть, да еще и крутить начинает. Печально, что правая, на нее больше нагрузка, сложности к вождению машины добавляет. Колоть лекарство некому, никто из семейства не умеет и боятся. Поэтому остаются только таблетки.