РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю - читала его, он, собственно, о Шиесе конкретно и не писал - о нём наряду с другим . Может, и как ты говоришь, будет, а может, попозже упадёт неудачно или в аварию попадёт - мало ли ... Очень там денежки большие и интересы серьёзные затрагиваются . И потом, его-то выпустят, допустим, но в целом ничего не изменится (это я так считаю ). Игорь считает, что кое-что начнёт меняться, и видит в этом начало тенденции, и подъём самосознания и проч. - ну, он вообще склонен куда больше верить в людей, чем я .
Не могу, к сожалению, разделить его мнение. У сильной стороны много денег и соответственно инструментов. Сейчас на Шиесе соорудят прямую линию, завезут "актёров" и аля улю. Народ "за инвестиции в область".
Вот и я не оптимист, а так как я не вижу перспективы, меня потихоньку начитает раздражать многократное упоминание Голунова. А уж когда я стала натыкаться на его фамилию в группе художников, где сроду о политике ни слова не не говорилось, я вааще озверела: не хочууу я ежечасно о нём думать !
На листьях дуба обнаружил белесый налет. Соседка сказала, что может быть мучнистой росой. Хотя, при такой засухе - откуда? На всякий случай опрыскал. От греха подальше.
Хоть и засуха, а мучнистая буйствует. У меня живая изгородь из ирги тоже покрывается мучнистой, но ни стричь ни обработать не могу, т. к. там птичка гездо свила. Вот выведутся, улетят, тогда и подстригу и обработаю.