РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, как говорила бабушка - не все дни куры поклевали. Не получится в этом, получится в следующем году.
Да как их беречь, приехал с дачи, ни с того ни с сего заболело и все. Ну бегал два дня на даче, как сайгак, времени же на все не хватает. Грешу еще на то, что в теплице сорняки вырывал и несколько раз случайно упирался коленом в край грядки, а он из металлического уголка, было немного больно. Может придавил чего в колене. На фото плохо видно проблему. Края листиков у этой хосты немного коричневые. Может гриб, какой-то, погуглю позже.
Присоединюсь к мненю Марусички, к другому доктору. Какие у тебя нежные девочки. Чё там колоть то внутрипопные? Я сама себе колю. В травмпункте тебе наверное рентген сделали? Надо КТ или МРТ, не знаю что лучше сустав покажет.
Вот и жена мне это говорит Три года назад в отпуске на море тащили с зятем внучке зонтик, а у него бетонная плита внизу, чтобы не опрокидывался. Не знали, что зонтик может рассыпаться на отдельные запчасти. Ну и уронили мне на ногу, на большой палец. Открытая рана, палец опух. Мне бармен дал мешок льда, чтобы снять боль, очень, кстати вовремя, а то вискарь теплый в номере противно пить было Потом он мне еще пару раз лед давал... Ну отпрыгал я отпуск, приехал домой, опухоль не проходит. Жена прямо с дачи отправила в соседнюю районную травматологию. Доктор посмотрел, повертел - ушиб. Прошла еще неделя, опухоль не проходит, пошел я в травматологию рядом с домом. Сделали снимок, посмотрели, все нормально, отправили к хирургу, типа опухоль из-за открытой раны. Через несколько дней, кое-как попал к хирургу (сумасшедшие очереди), та тоже ничего криминального не нашла... Прошла еще неделя и жена отправила меня в третью поликлинику, там очень современное оборудование. Сделали еще какой-то снимок и там нашли перелом пальца. Но к величайшей моей радости он уже сросся без смещения. Такая вот у нас медицина! Извините за много букв.
Девочки и мальчики, кто-нибудь пользовался электрокультиватором? Стоит покупать? Уже всю голову себе сломала - нужен он мне или обойдусь. Нужен легкий (до 10 кг.) и не дорогой. Читаю отзывы - все ругают такие. А тяжелый я не подниму. Что посоветуете? Только бензиновые не предлагайте, пожалуйста.
Перепробовав в прошлые годы всевозможные способы с просторов тырнета, остановилась на таком - подготовленные (промытые и порезанные на широкую "лапшу") листья опускаю в кипящую воду, жду когда они все поменяют цвет, станут мягкими и значительно уменьшатся в размере. Как это всё закипит, раскладываю по банкам и закатываю. Воду беру "на глаз", стараюсь как можно меньше. Вчера было 800 г щавеля, по объему нарезанной лапши таз 7 л, взяла 0,5 л воды. В итоге вышло две баночки по 0,5 л и еще одна, заполненная на 3/4.
Тогда не нужен Он дает толк только на легком уже обработанном грунте = Чуть посложнее и будет как в том анекдоте про армию и работу
Не а, ну их этих докторов. Почему то уверен, что должно пройти. Надо чудодейственную мазь найти, я просто еще не знаю о ней! У нас же как, или само пройдет или отвалится!
Баловство, мне так видится. Это на определенной, легкой почве может и норм. А, ну вон Сережа расписал…
Ларис, дело в том, что лёгкий культиватор и берёт только лёгкую почву (песок, например ). Целину может вовсе не взять.