Скорее именно в армии = "Мне не надо чтоб вы сделали, мне надо шоб вы за*с" Представь себе на мантис, а они по виду похожи, присобачить 20 кг лишних - Если его нафиг не сломает, то ты его не сможешь пользовать
Так легкий нужен, чтобы в сарай занести можно было, а в огороде его на колесиках и утяжеленный перевозить можно. Я так думаю.
А я бы в твоём случае как раз взяла ! Мальчишки рассуждают со своей колокольни - для них баловство . Да, он будет, считай, как Торнадо по эффективности, только электрический . Но если бы я, как ты, всё копала одна, я явно предпочла бы электро: Торнадо-то тоже немало усилий требует .
@ариадна, Ну усёёёё пропало, все пропалооооооооооо. Надоть это тебя озадачить, скажем так, в 6.00 писать чё делать, а чё не делать. 2 бочки вылила под помидоры...решила напоить их от души. Потом в картоху полезла, а тамммммммммм, жуки колорадские... Обираю эту нечисть, потому как мало посажено. Ну и утренний заплыв в басике...теперь по плану отдых... и кухня от меня тоже отдыхает. странно после басика, у меня стопы ног покалывает и кажется ноги холодные. Ну чё усе чтоля уже
На Шиес вчерась уже 500 человек приехало. В Архангельске, по слухам, народ собирается внезапно пойти погулять на площадь, которая внезапно стала тротуаром