Ищи у кого его в живую смотреть = У нас прям в магазах некоторых есть возможность и подержать и даже землю попробовать ... Может по всяким социалкам спроси хто даст его посмотреть живьем ...
Не будь дурачком: таким образом препараты всасываются намного лучше, чем при глотании таблеток ! Ничего с твоим "подсвечником" не случится: свечки мааленькие . А барышням твоим всё равно надо научиться колоть: оочень полезный навык .
Я на Ютубе ролики смотрела, как им работают. Вроде нормально все, но кто знает, как на моей земле и в моих руках он работать будет. Я в Кастораме присмотрела за 3 с небольшим тыщи всего, отзывы хорошие, вот и повелась.
Ира, знаешь ли, и косить сроду не стала бы, а девочки косят же ! Опять же, я и лопатой не копала - тяпочкой уже вскопанное рыхлила, и то - на клумбах и небольших грядках, а не весь участок . Вот я и ставлю себя на Ларисино место: как бы я всё это сама фигачила
К сожалению я это знаю но тем не менее идти надо (меня бы ещё кто заставил) чтоб не упустить какую-нибудь хронь. У меня артрит давно и безнадежно, но даже у меня просто от напряжения неделю боль не держится. Лучше перебдеть.
Ира, на моем месте ты бы не выжила! Я и лопатой, и косой, и вилами уже много лет "фигачу", привыкла. Только боюсь, скоро возраст скажется, вот и ищу замену лопате.