Не бери, Ларис, баловство и перевод деньгам! То, что сможет вскопать такой культиватор, то и торнадо сможет, торнадо даже больше может, чем 10-ти кг культиватор, будет скакать как сайгак по огороду
Ларис, в инете всё мусор, я первое что попалось с картинкой прикрепила, может и не было там специалиста, а написать может кто угодно, а потом переписать тысячу раз и добавить по своему, но факт остается фактом, я считаю что это фитофтороз так сушит кусты и ягоды, а бывает еще мокрые пятна на зрелой и меняют ее вкус на беее и Наташе об этом сразу сказала, чтоб его глянула. А как бороться - изучать фермерские форумы, только там можно отфильтровать информацию и реальные опыты, они с этим работают, у нас мало специалистов, вернее как в томатной агротехнике каждый суслик агроном, но вроде есть клубничники и у нас, может подскажут.
Спасибо, посмотрел каталог у них на сайте. Немного дороже, но есть модель на 12 л с литий-ионным аккумулятором! Надо брать.
мазь для лошадок, тут как то обсуждали, если не вспомнят во флудилке название, на озоне найду, покажу картинку, но чуть позже
Ларис, у нас культиватор весит 45 кг, хорошо пашет, но мы им пользуемся только весной, и только на картошке, грядки сделаны с бортиками, какой тут культиватор, легко торнадо рыхлится, если уж хочешь культиватор, то бери посерьёзнее
Жень, у меня был период покупки техники, у меня два землероя. Я пересмотрел почти весь инет. У меня сейчас прявился опыт, скажу что к ютубу надо относится с осторожностью. Слишком много чепухи там и мало толковых сюжетов от рукастых и понимающих людей.