РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Жара продолжается. Перспектив на дождь никаких. Начинаем привыкать к ненормальной погоде.
У меня грядки без бортиков. Культиватор посерьезнее можно будет брать, когда муж окончательно на пенсию выйдет, я им не смогу пользоваться.
Я, честно говоря, и не пыталась бы ! Что-что, а насчёт тяжёлого физического труда я - пас, у меня даже лейка была 5л . И когда я вижу женщин за тяжёлым трудом, меня это не восхищает, а приводит в ужас ! Вот я и думаю, что всё же хоть как-то надо облегчить хотя бы часть работы .
И так не боюсь, я нашу медицину боюсь больше смерти, боль приходит и уходит, а накручивание нервной системы на ватную палочку бесконечно Я поэтому всех к врачам и гоню, чтоб не были как я вот скажешь себе "само пройдет" и все первый шаг к превращению сделан, а потом идти все труднее и труднее
я еще посоветую вот такую мазь, попробуй найти, от всех болей мы спасаемся красной, она посильнее белой (мне так кажется), у меня есть обе
Я вот что то считаю что мази и суставы параллельно. Не могут молекулы мази преодолеть эпедермиальный барьер. А уж тем паче в сустав проникнуть. Мази носят отвлекающий характер. Ну это моё мнение. Размер ноги у меня 39.
Лариса, у тебя же новый участок? С каждым годом легче будет его обрабатывать, успеешь др наступления возраста
Тем более, всё же цена вопроса не такая большая ! А мне, кстати, и огороженные грядки Танкист культиватором вскапывал - ну, да - затаскивал наверх, и вперёд ! Я лунки посадочные копала и рыхлила вокруг растений . Ааа, вспомнила: одну грядку сама, целиком вскопала, даже на целине - под тыквы ! Но и её же следующей весной уже культиватором - вжжик !
Спасибо, это тайская мазь? Сейчас вспомнил, что жена недавно из Тая привезла какую-то супер пупер мазь от всех болезней. Надо и ее попробовать.
Вот такие я по половинке набирала, но так неудобно из бочки зачёрпывать - вечно больше заливается ! А твоей спине 12 л ну, совершенно ни к чему !