РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Целина, Ир, у всех разная. Я на своей лопату ставила и прыгала на неё двумя ногами, см на 5 заходила в дернину.
А какова цена вопроса то? Где то мелькнуло про 3 тыс,? Если так, то я бы и думать не стала бы, взяла бы да попробовала сама
Не не не, есть же еще лечение силой самовнушения! В моем случае дохтор че то там себе под нос пробубнел, что с суставом все нормально и чего-то там на удивление нет. Как я понял в мои годы уже должно было быть. Такое ощущение, что болят связки, но есть ли они в том месте не понятно. Боль, при надавливании пальцем под чашечкой колена и в том месте кожа теплее, чем на другой ноге. В свободном расслабленном состоянии я никакой боли не чувствую, появляется она при сгибании ноги. Если просто шевелить коленом из стороны в сторону тоже ничего не болит.
а не подошел ещё и вернуть, касторамы-леруа вроде нормально к возвратам, если что заранее уточнить на стойке информации этот момент
Короче идти никуда не собираешься. Тогда хотя бы фиксирующую повязку поноси, чтоб нестабильность сустава не заработать, погугли варианты иммобилизующих бинтований и выбери тот с которым будет удобнее всего, я предпочитаю " восьмёркой"
Так я-то понимаю ! Я, кстати, так же, как ты рассказываешь, и песчаную целину копала . Но это был демарш: мне оочень нужна была грядка с осени, а Танкист ради одной грядки не хотел заморачиваться с культиватором . У нас весь участок Торнадо копала, я уже рассказывала, одна соседка, которой никто никогда не помогал - конечно, это было лучше, чем она раньше лопатой ковыряла . В основном, всем мужья и сыновья копали, иногда - соседи мужеского полу . Когда мы культиватор взяли, Танкист этой соседке вспахал, а потом уже давал её сыну - он как-то неожиданно вразумился !
Ногой тянешься пяткой вперёд? Помогает, я тут уже не раз советовала. Прям с утра как на кровати ещё просыпаешься и тянуть, только не носком, а пяткой
Девочки, вопрос. Посадила в прошлом году чубушник. Подрос, перезимовал хорошо, ещё подрос, а сейчас зацвёл. И - не пахнет. Чё за фигня? Так бывает, разве? Или мне что-то не то подсунули?
Да, Ларис, спала хорошо спала. У меня ж сейчас снотворное рядом Я просто проснулась, дочитала и дальше спать до утра
Разные. В поисковике набираю фермер или тепличник, тоже профсайт. Недавно вот Жене искала помощь при кладике. Хотя вот Сергей OSergeyOSV говорил, что он не лечится, фермеры лечат и вроде успешно. Химией конечно. И вот читала, что пока органика не минерализуется, она растениями не усваивается. Это к вечному спору органистов и минеральщиков.