Ириш, это опыт. Бухгалтера как то научили не дергаться до последнего, т. к. все еще может измениться, что принципе совпало с моей жизненной позицией.
@Людмила63, @Людмила63, Люда, вот он гад, А это случаем не долгоносик? а это розка рядом с клубникой он его хрумкает. Ну вот пока я в огородике ковырялась, вы уже и перебрались в новый домик. Успеваю заскочить на ходу. Всех с новым домиком, пусть в нем будет тепло и уютно всем. @Людмила63, Людочка, со звездой тебя. Носи, блюди ты её заслужила.
@Tanechka12, ооооооооооо Танюха и у тебя днюха..однако... От всей души прими поздравления! Ты очень очень хорошая девочка Пусть у тебя в жизни складывается всё хорошо и отлично. задуманное воплощается в жизнь. Любви тебе, здоровья и счастья.
Ну еще покажу. Женя, вот твоя синюха, но она белая у меня, показываю как и обещала. Розки, те которые начали массово распускать бутоны. Еще малек и все кусты заблаухают и распустят бутоны, которых очень много. Маки тоже быстро отцвели, как и пионы, жара видимо сказывается и на них.
Ну да, дел и без огорода хватает. Мои выходные у них уже распределенны (только я свои дела поделать не могу, времени не хватает)
И я такая же! Тяну резину до последнего дня! Потому что у нас законы пишут..прям в прыжке переобуваются, поэтому, как гласит восточная мудрость-"торопиться не надо, за два года или ишак сдохнет, или падишах помрет"
Наташ, это точно не трипс! И это уже хорошо! Это просто жук, который жрет и портит лепестки роз. У меня еще жрут лепестки жук Олёнка и другой, огромный, с блестящими зелеными крыльями! Эти вообще вгрызаются с середину цветка..и жруть и с руть и спать укладываются туда же! Предпочитают светлые розы. Если утром прогляжу, то к вечеру цветок испорчен напрочь!
@Tanechka12, Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, здоровья тебе и всего самого доброго