А я спросила в смс по поводу базара вечером после работы одновременно на двух центральных каналах, вчера пришла, в очередной раз включила, а там опять этот дурдом
Ну это ты зря. Это наше фсё Идеология и пропаганда. Посмотрите как у них плохо, а у нас то всё в шоколаде... Сходи в личку.
Воспользуйся моим советом, и должно пройти, мне помогло, хотя болело до этого периодически больше года
Не то, чтобы не собираюсь... Уже сходил один раз, толку ноль. Надо знать конкретно к кому идти, чтобы доктор был компетентен. А ходить просто так это только время терять. Если до следующей недели не пройдет придётся идти в платную МЧС-кую клинику, она рядом с домом. Там, судя по отзывам, есть грамотные специалисты. Спойлер: МЧС https://nrcerm.ru/
Может, мениск. Но, судя по тому, что врач намекал на возраст, он имел в виду, скорее всего, разрушение хряща, то есть артроз коленного сустава . Оно само собой никоим образом не может пройти - только прогрессировать. Делают какую-то блокаду (не помню препарата, он недешёвый, но эффект даёт надолго ). Обязательно надо диагностировать .
В связи с жарой совсем перестал готовить. В лаваш заворачиваю начинку. Либо паштет, либо курицу, сыр, листья салата, соусы. Вкусно, быстро. Не хлопотно. Но есть не хочется. Очень жарко.
А причем здесь возраст? Я - бывший лыжник. Были микротравмы. В тридцать лет обнаружили артроз. День - операция. На следующий день вышел. Сказали ходить с палочкой. Но я сразу на дискотеку отправился. До сих пор все нормально.