Да нет же! Наоборот, то, что должно было появиться с возрастом, его у меня нет! Но, опять же, если все так серьезно, почему он не назначил мне повторный прием? Я спросил, когда прийти на прием, он сказал, что больше не приходи... похоронил что ли? Спасибо всем, мазь и опрыскиватель по ходу уже заказал на Озоне. На следующей все ле привезут.
Норильск Новости сегодня в 8:30 Белый медведь, плутавший под Талнахом, пойман, чувствует себя нормально. Отловить хищника удалось сегодня в районе 11 часов. Для этого специалистам парка «Роев ручей» пришлось ввести незначительную дозу снотворного, сообщил Александр Коробкин, начальник отдела госконтроля и надзора в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания краевого министерства экологии. После зоологи ввели лекарство, нейтрализующее действие снотворного. - Сейчас животное чувствует себя хорошо, находится на базе местной службы спасения, изолировано от лишнего внимания, - рассказал Александр Коробкин. - Это медведица, на вид ей около года, вес – порядка 200 килограммов. Сегодня её осмотрят норильские ветеринары. Завтра хищника планируют отправить в парк «Роев ручей», поскольку состояние здоровья животного не позволяет выпустить его в дикую природу. Как отмечают специалисты, уже очевидны проблемы с пищеварением – хищник в течение долго времени питался неподходящей пищей. Сегодня в Норильск привезут ещё одну клетку, приспособленную для перевозки животных. В Красноярске медведица будет полностью обследована, пройдет необходимое лечение и курс реабилитации.