РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему - был Надеюсь, живёхонек ! А у меня только первый муж внешне замухрышка (зато женат был четырежды, а может, уже и больше - не общаюсь с ним последние годы ). Второй был действительно красив (мама считала, что он похож на Жигунова в молодости ). Я никогда и не декларировала, что для меня внешность не имеет значения .
Блин, я чувствую, мне предстоии тяжёлый вечер политинформации ! А всё могло быть так мило - тем более, я сегодня на час раньше заканчиваю ... Мы в такие дни обычно встречаемся в метро и до дому вместе едем ... Вот интересно, политинформация начнётся уже в электричке или всё же на кухне
Ларис, у меня 4,5 сотки. Раньше казалось сдохну, когда копала, пипец как тяжело, а сейчас, когда все рассажены по своим местам, мне и с лопатой подойти некуда, только торнадо и иногда плоскорез, а чаще всего ручным инструментом работаю. Правильно девочки пишут, не трать деньги на эту игрушку, лучше найми копателя, ещё и сэкономить. Насажаешь растюх-шагнуть некуда будет, не то что с техникой ходить.
У меня на работе несколько человек из Электростали . Но, пожалуй, не буду их спрашивать, а то каак понесёёт ! Не хочу политики в нашей курилке !
Короче. Фсё у нас хорошо а скоро станет ещё более лучше. Рост экономики, прорывные технологии. Политинформация окончена.