РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и кадастрирование участка как то прошло без моего участия. Славате дом "вписался".
@Grin10 по хостам у вас есть питомник росток, pitomnik-rostok.ru на деле по ходу частник доращивает из европейских питомников корни, но выбор большой, самовывоза нет, но доставка вроде есть. Очень хороший выбор на сайте заявлен.
Жалко клубнику. А у меня хризы в горшках сохнуть начали, вчера огурцами стояли, сегодня четыре штуки нет прям жалко ужасно. Видимо тоже жара, поливаю каждое утро, а все равно сухо им. В земле живенькие стоят.
Нанимать копателя я точно не буду - сама вскопаю, осталось совсем немного. Я хотела культиватор, чтобы весной-осенью культивировать, а не копать каждый раз, разбивая комья земли. Деревья и кусты я буду на втором участке садить, там и копать не буду, только под саженцы ямки.
Нет, с кабаком ты погорячилась... Потом обязательно придется по льду на тракторе рассекать... Этим все заканчивается всегда. А летом - поломкой кормы моторки бедром тестя.
Спасибо Действительно, выбор хост огромен. Доставка у них только до ст. метро "Чернышевская". Надо садиться выбирать, там есть на что посмотреть.