Вот! Главное понять из чего можно доход извлечь. А на дачу на 2 дня уезжают? Можно всю квартиру сдать на часы, на сутки. А с дачи уехали - дачу.
Разбавлю тему дня. В огуречной теме тишина по моей фотке, может у нас у кого какие идеи будут, что с огурцом? Новый лист частично светлый, с четкой границей, ни вирус какой? Такое бывает?
Нет, конечно, сколько того Питера! Но, все в этом мире относительно... Должна же быть альтернатива? Спойлер: Альтернатива -Пап, а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто... -Пап, ну и где альтернатива? -Утки!
Я уже не раз читала, что пенсионерки подрабатывают в сексе по телефону. Я могу игриво и нежно разговаривать..попробовать что ли?
О, идея. Меня всегда девчонки посылали звонить, когда надо было объяснить заказчику почему он не может вовремя получить свой заказ