РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Людмила. Так дело не пойдет. Получится, что ты станешь основным источником дохода для семьи. А сегодня радио сказало, что в семьях, где в - основном зарабатывает жена, разлад может произойти. Муж будет комплексовать. Может, не нужно тебе идти в секс по телефону? Или совсем приспичило?
О! Нашли куда суперджеты пристроить, в Забайкайле. Даже аэропорт построили по личному указанию. От них уже все авиакомпании отказались. И корейцы что ли, вернули.
Опять ты отклонился от курса! Сначало говорили про то, что, у кого есть огород и лишнее жилье, тому помощь от государства не нужна. Вот мы и стали искать допдоходы..ну там, огурцами торговать, розочками. Мне пришла замечательная идея про услуги телефонные.. А так то мне сейчас совсем некогда..сезон высокий..заготовки..
Нееее, а я не буду искать доп источник дохода, мне и так хорошо. А то втянешься в аферу, потом не отмоешься.
И ты, Брут, Маришка, что ж ты меня с потрохами сдаёшь то (да и диванчик маленький, тесновато вдвоём то)
А мне про эскорт - услуги... И что толку? Идеями - то мы плескать можем, а вот в реальность воплотить...
Можно и койко-место организовать, и регистрацию приезжим делать, доходов полно, успевай лопатой деньги грести