РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закон не запрещает гражданам ходить голыми по улице и в других общественных местах. К такому выводу 19 июня пришли в Главном управлении МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Спойлер: Продолжение Действующий Кодекс РФ об административных правонарушениях признает мелким хулиганством только нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам, а равно уничтожение или повреждение чужого имущества. Поэтому, отвечая на запрос петербургского правозащитника Т., полицейские констатировали, что действующим законодательством «не установлены запреты и ограничения по нахождению граждан в общественных местах, в том числе на улице, в просвечивающей одежде или обнаженными». Вместе с тем, начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти ГУВД Константин Плужников напоминает, что демонстрация половых органов малолетним (не достигшим шестнадцатилетнего возраста) или склонение их к прикасанию и иные развратные действия носят уголовный характер и наказываются в соответствии со статьей 135 Уголовного кодекса РФ. «При выявлении сотрудниками полиции лица в прозрачной одежде или обнаженным в общественном месте, которое выражается нецензурной бранью, оскорбительно пристает к гражданам или осуществляет развратные действия, данное лицо будет задержано и привлечено к ответственности. В случае, если указанное лицо не нарушает законодательства, то с ним будет проведена профилактическая беседа о недопущении нарушения общепринятых норм поведения и морали», – констатирует Константин Плужников.
Стас Садальский написал в своём блоге в ЖЖ: "Я все про Бари думаю..Почему,если все это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее? Неужели приятно, что твоё имя теперь будет вонять ..овном и кротом? Ну, сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, подскользнулся, упал, очнулся-гипс. Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый. Или Лидуся там увидела эдельвейс, он полез за ним на Эльбрус и сорвался. Почему-канализация,крот,ожоги, кишки итд? Почему так неинтеллектуально? В конце-концов выпил бы другую жидкость..яд кураре. например..ну перепутал с кротом. Я за красоту во всем, даже во лжи"(с)
зато пару дней как запрещает посещать леса в режиме чс, штрав 4-5 тысяч рублей. Так что заходя в лес убедидесь, что нет режима чс. А вот где смотреть есть ли или нет режим чс в том или ином месте я не нашла.
Для повышения интереса к гастрольному туру Нанайцев. Ажиотажа с билетами нет, а жить то на что то надо. Человек с ожогом пищевода, не может говорить, тольхо хрипит, питается из трубочки. Скорее "белочку" словил. А ты видела как он Малахову пургу нес? Его теперь называют Трубочистом, а Крот-Алибасовкой..
чтоб не спалить, каждая капля микролинза, прожжет, будут листья с дырочками или темными пятнами. В пасмурную погоду не принципиально.
Ларис, а муж это не успевает делать? Я знаю, что он мало дома, но может успеет как-то, ну или зять нужен если нет В таких случаях всегда радуюсь, что у меня есть кроме мужа сыновья и брат. Брат у меня вообще палочка выручалочка, когда никого нет Ой, извини, уже прочитала
Всё равно не понимаю, как это может повысить интерес? Вот например ты не собиралась идти " на приезжающего артиста", безразличен он тебе и тут такое событие с продюсером, ты что сразу побежишь?