У растений в это время лучше происходит поглощение препаратов, ну и погода чаще всего безветренная. Так же, чтобы не "травить" химией пчел, шмелей и т. д. Подробнее по ссылке Спойлер: Опрыскивание https://dacha-vprok.ru/kogda-opryskivat-derevya-yablon-vliyanie-pogody-i-vremeni-dnya-kak-faktory-vliyayushhie-na-effektivnost-dejstviya-ximicheskix-sredstv-prorezhivaniya
@monada, с Днём рождения! Всем Вам благ и стабильное для форума пожелание- огромного урожая, особенно, томатов
Получил подарок для огородника. Сделал предварительную настройку и напряг своего работника на установку. Думаю, что огородник будет весьма недоволен моей аргументацией выбора девайса.
Баську жалко, пусть ее лапка скорее заживает. А черешня у тебя, Мариш, суперская У нас в этом году и вишня и черешни попали под возвратные заморозки, почти ничего не зывязалось. Хорошо, что хоть клубники опять 10л принесла, осталось только до ума ее довести
Татьяна, спасибо, записал названия. Почитал, можно попробовать, вроде бы противопоказаний нет. А вот по поводу компресса сомневаюсь, он согревающий или нет, а то доктор говорил не греть.
@Жень-шень, Женя, я сегодня распробовала Мице Шиндлер, действительно, вкусная. Буду разводить, спасибо И поясни мне, может отгадаешь, что за чорт клубники ты мне дала вместе с Фестивальной. Цветоносов много, но ветку не держат, поэтому ягоды почти на земле лежат, усов немеренно, чикать не успеваю, а ягоды небольшие, чуть больше земляники и цвет непонятный- ближе к розовому, красной не становится, уже розоватой становится мягкой и я ее никак не могу успеть собрать. Все жду когда она окрасится, а потом она уже мягкая. Что у меня?