РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пойму, а зачем ты напрашиваешься косить у соседки, она же не просит? Какая твоя заинтересованность?
Тебе не триммером с бензопилой надо заняться, а оформлением участка. То что ты платишь куда то исправно ничего не значит. Это всё равно что у меня скажем квартира в социальном найме и я регулярно плачу коммунальные платежи.
Ленуль, буду выкидывать этот сорт. Мне его давали и рекламировали прям вай-вай какая прелесть. Я на радостях и с тобой поделилась. Первый год она ещё себя прилично вела. А вот в этом такую чухню выдала. В общем, я тебя подвела
У меня участок меньше 2 сотки, говорят такие не оформляют. Плюс наследница в Краснодарском крае с позицией «ни себе ни людям»
Я заливаю полный бак, иногда остается бензин, а косить нечего. А я бак вырабатываю полностью. Плюс человеку помочь. Ей косить не кому.
Я весной покупал по паре кустиков новых сортов клубники и хотел взять Фестивальную, а меня разочаровали, что в питомнике ее перестали разводить, так как настоящего сорта Фестивальной уже давно нет. Не знаю, верить их заявлению или нет.
Какая разница сколько. Всё оформляется. Нет понимания с собственницей ищи другой участок, трудов твоих жалко.