РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не согреваюший. Снимает воспаление. Папа пару раз с коленями в больнице лежал - это первое лечение там, снять воспаление. Ему делали компресс и не снимали неделю. С тех пор при обострении сразу компресс этот ставит. На удивление эффективная мазь при такой смешной цене. Сделай на ночь.
Мы тоже так делали, если жарко . Тем более, что за все годы, при любой погоде, фитофтороза в теплицах ни разу не было .
Завидую людям любящим кальмаров. Очень пользительный диетический продукт. Один белок. Ну не лезет он в меня. я и так и этак. не моё
Ну это не аргументы Можно меньше бензина заливать. А бак зачем полностью вврабатывать? Имхо, не стоит искать себе проблеммы и приключения на участке соседки
Классный подарок За 8 лет вождения так и не сподобилась купить регистратор. Вроде нужно, а вроде и без него можно.
Ты бы видела, как он паркуется. В силу его возраста без слез не взглянешь. Ещё и обижается, когда ему говорят, как лучше.
А как нужно обращаться к незнакомым людям? Например, надо что то спросить, куда пройти или еще что то. У меня привычка говорить тихо «извините, можно спросить?». Женщины как то стремно относятся, воспринимают как попытку познакомиться, бывают мимо проходят, чуть ли ни язык показывают или смотрят как на тупого пикапера. А мне реально надо магазин найти или что узнать. Как не испугать человека?
Имхо, можно и без него, но потом люди пальцы кусают, что сэкономили незначительную сумму, а проблем нашли вагон и маленькую тележку. В небольших городах можно и без него обойтись, но в Москве и Питере они необходимы.