Может, у тебя интонация какая-то ... двусмысленная Просто я так же обращаюсь - всё нормально ! Мужчины, кстати, не думают, что я ищу, с кем мне провести вечер, а добросовестно отвечают на вопрос !
На первом сериал идёт Ангел-Хранитель. Главную роль играет дочь нашего форумчанина Ольга Павловец. Он Андрей Павловец, ну что то я его не заметила особо в кинематографе. А у неё вторая большая роль. Первая в Склифе.
не спрашивай разрешения, а сразу обозначай что надо - не "извините, можно спросить", потому что автоматом внутренний ответ уже готов - "а можно?" - "нет нельзя". Короче надо - Подскажите, где находится нафилет?\извините - если это слово хочешь употребить, или пожалуйста подскажите\," - все) и вежлив, как ты любишь и сразу обозначил что тебе надо от них.
Не в обиду так написал в других горадах, либо водители адекватнее, либо движение меньше. А так то да, он нигде лишним не будет. "Только в России двигаясь по встречке можно получить удар в ж*пу"!
Господи! Какой особый рецепт. Вычистить кальмары, предварительно разморозив. Закинуть в кипяток. Сначала вода снова закипит. В этот момент выключить воду. Вытащить кальмары и под проточной водой смыть свернувшиеся шкурки. Порезать на полоски. Приготовить маринад: на литр воды - 2 ст. л. соли+ 4 ст. л. сахара. Вскипятить. Выключить воду. Добавить уксус. Я добавляю 4 ст. л. (Можно меньше). Горячим маринадом залить кальмары. Добавить растительно масло. 2-3 ст. л. Перемешать. Остудить. Около часа - 2х маринуется. Маринад слить. Можно и так есть. Но я еще смешиваю с майонезом, т. к. листья салата, на которые выкладываются кальмары тоже сжираются.
Наши девочки пользовались, не помню, кто, но нравилось ! Ой, а Алёна-то Задачка не из владелиц ли йогуртницы