РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У наших друзей уже несколько лет на балконе валяется. Друг свою жену постоянно этой йогуртницей подначивает.
Ирочка! В предыдущем рецепте я забыл указать, что это - на скорую руку, для себя. Если делаю для гостей, поступаю по другому. Под проточной водой подцепляю у кальмаров ногтем шкурку. Сначала снимаю коричневую. Но там еще одна есть - прозрачная. Ее тоже снимаю. Если исхитриться, то можно одним движением обе шкурки снять. Но чаще всего это не удается. Удобнее всего проделывать эту процедуру, когда кальмары еще только полу -размороженные.В этом случае кальмары становятся еще более нежными. И только после этого отвариваю. А фаршированные кальмары я делал. Не особо впечатлило. В этом рецепте главное не повредить целостность тушки. Ее же нужно вывернуть наизнанку, чтобы промыть и очистить от кожицы. Хвостики тушки мелко рубятся, смешиваются с сыром, чесноком и майонезом. Приветствуется зелень любимая. Хвостики, как и тушки, нужно отварить. И смесью начиняются сами тушки. Потом - в духовку. Сверху смазываю растительным маслом. До расплавления сыра и получения золотистой корочки. В моем дневнике есть еще рецепт маринованных колечек кальмаров.
Все люди разные, и вкусы у них разные, и желание чем-то заниматься - тоже . Я бы не купила йогуртницу, потому что йогурт ем в охотку (даже не каждый год, по-моему ). Кто-то для детей берёт - им хочется своим йогуртом кормить. А есть просто люди, которые каждым новым девайсом поиграют сначала, а потом им надоедает . Ты же лучше знаешь свою семью !
Я такие бумажки засовываю в кошелёк, а последнее время - в кармашек обложки телефона . А уж телефон-то всегда со мной !
В кошельке у меня сплошные карточки и чеки, ну и много другой билитристики, денег правда не много,а в телефоне обложка без кармашка, увы, сумка не вариант, там вообще бермудский треугольник