Светик привет! Рада тебя видеть! я про малину помню, ещё жёлтой могу дать, после 21 буду в Москве, правда когда не знаю, я тебе наберу, если что пересечёмся.
У соседей по даче два Йорка, они когда лают за забором ощущение большой собаки, а выходят хомячки милые!
А я в последнее время устаю от телефона. Какие - то звонки мне в семь утра зачем? Я его задвигаю куда подальше. А потом при свободном времени все могу прочитать... Когда настроение есть...
Да что ты, я просто боялась спрашивать, неудобно было: ты поделилась, а я рукопопая оказалась А оказывается, я еще ничего, не все потеряно. Я аж выдохнула, а то думала, что накосячила: недокормила или недопоила.
Марина, вот она Я не могу поймать момент ее созревания. Хорошо, что Женя обьяснила что сорт такой. Раз Женя будет от нее избавляться, то оставлю только ее Фестивальную и Мице Шиндлер. Вот последняя и правда как малинка. Ну и свои Флоренс и Викат. От Ханойи и Зенга-Зенгана постепенно избавлюсь- мелочь какая то, ни вкуса, ни аромата.
Я снова в эфире. Трезвая, да Спасибо! Ваши слова да Богу в уши @Larisa55, @Lenorka, @Polga1973, спасибо Это в Подмосковье? А сорт какой? И самый вкусный, что птицы сожрали, как называется? Я типа в процессе закладки сада исчо
Ийогуртница точно баловство, игры на первые пол года, последние 3 стоит даже не распечатанная после переезда.