Про адекватных водителей скажи соей подружке из Сургута Она посмеётся, там полный неадекват, перестраиваются кто как хочет, летают, а не ездят. Переехав в Калининград была приятно удивлена культурным вождением местных водителей.
А вишня, слива растут? Если да, то черканите, плиз, и их названия. У меня от изучения статей, характеристик и т. п. мозг плавится уже 2 года
И откуда вывод что не берут на работу... всего три собеседования Сейчас на вакансии приходит иногда до тысячи резюме) Пусть даже сотня... все равно пока это работодатель разберется... то что вы дошли до собеседования уже хорошо
У соседки томаты и картоха чернеют. Отправила ее за Орданом и опрыскивать Придётся срочно и мне повторять обработку
Я не знала, но и ваша мне не показалась правдоподобной. Вот и все дела. А то наш диалог мне напомнил один прежний - плохо, если дверь в туалет из спальни, потому что там вода капает. - а если у меня не капает? -ну ты упеертая, Женя.
Лен, а Фестивальная тебе как? По мне так кислее других, но за обильность ее прощаю. Я тебе вроде сразу говорила - для заготовок, с сахарком.
Дурачок, я телефоном для звонков-то, что исходящих, что входящих, почти не пользуюсь ! Я с него в сеть выхожу ! Ну, и некоторые приложения в нём мне очень нужны !