РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Метаморфозы, однако ! Только хотела спросить, с какой целью можно бежать к соседу ночью по поводу поломки холодильника Ну, разве только поделиться эмоциями, потому что практического смысла в этом нет ни на йоту ! Мне такого не понять вааще !
Доброе утро, ура, пятница! В полпервого ночи явно не из-за поломки к одинокому мужчине, ну не потоп же
Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то (с) ... Впрочем, и будь я без мужчины, в полпервого ночи я могла бы побежать к соседям, если только, не дай Бог, у меня умирал бы кто ! И то - вот написала, а сама думаю: ну, умирает кто-то, а сосед чем поможет Только если у меня сдох телефон - у него попросить ...
Сдаётся мне, Сергей - местный сердцеед ! То-то дамы в ступор впадают, когда он у них дорогу спрашивает !
Фишка в том что холодильник запредельно дорогой, так что потоп был не самой плохой альтернативой. Отюда и паника. Я вон из за какой то бейсболки расстраивался
После пятнадцатого июля буду у вас в Питере, посмотрю на голых! А то в баню не хожу, на красоту смотреть негде.
И что может сделать сосед (или муж) в этом случае Позвонить ночью в сервисный центр Расстроиться - одно, а бежать к кому бы то ни было - совсем другое .