Оля...привет! Ничего особенного...всё как всегда. Сажаю их в конце апреля в горшки в теплицу (это важно, что бы в теплицу, а не дома) под укрывной и плёнку сверху, что бы ничего не замёрзло. Дальше переваливаю эту рассаду из горшков на улицу в тёплые короба (внизу прошлогодняя листва, а сверху перегной с прошлого года из того же короба + добавляю золу, можно ещё горсть навоза кинуть, но не обязательно, земля и так перегной) Сверху короба дуги, на них укрывной и плёнка, если холодно...Земля вокруг кабачков укрыта сухим сеном...Всё. Ждём урожая) А...ещё...ранние бывают только гибриды типа Кавилли. В этом году мы уже объелись этими кабачками)
Изумительная, прямо-таки детская непосредственность ! А я вот что-то упустила, возможно: ты в Питере живёшь или в Ленобласти
У нас всегда кабачки появлялись одновременно с огурцами (с теми, что на грядке ). Всё так же делали, сажали на компостную кучу (она высокая, там намного теплее ). И именно брали ранние гибриды, только я почему-то больше любила цуккини ) - Чёрный красавец или Негритёнок.
Ааа, вон чтоо, Семён Семёныч ! А я всё голову ломаю: неужели в Питере соседи друг к другу бегают так активно Я там такого явления не наблюдала, а вот, допустим, в Новгороде - сколько угодно . Потому и усомнилась .