РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошие печенюшки, но если есть всё что тут предлагают умнички - хозяюшки, скоро в дверь влазить не будешь.
Одна из наших преподавательниц кулинарии на УПК говорила, что повар, просто пробуя целый день блюда, съедает до ведра жратвы . Я лучше ей поверю и проверять на себе не буду .
Да, я вообще равнодушен и к овощам, и к фруктам... Единственное, что люблю - вишню. Но одного раза поесть мне бывает достаточно.
Когда я много готовлю, я вообще не пробую ничего... Я знаю все пропорции в течение многих лет. Чего пробовать - то? Даже на соль не пробую.
У меня троюродный дядька отработал всю жизнь шеф-поваром, так он никогда не пробовал то, что шло по меню. Мог пробовать на этапе отработки нового блюда, ещё не включенного в меню. И был худенького телосложения.
Я так же к фруктам и ягодам . Уже который разпрохожу мима Института садоводства, на котором объявление висит о сборе клубники - даже при наличии времени интереса не вызывает . А вот в сборе некоторых овощей я, возможно, поучаствовала бы - баклажанов, например . Это я к слову о "чуть-чуть" .
Блин, ну, я не имела в виду буквально - я просто к тому, что часто бывает, что кажется, что ешь чуть-чуть, но это обманчиво . Я часто слышала от весьма полных людей "я ничего не ем", но если посчитать реально, оказывается, что они наедают тысячи калорий