А какие - то сайты все же прочат нам на следующей неделе дожди. Вот кому верить? НИКОМУ! Ничего они не могут предсказать.
. Умница и лапочка. А на улице то нет кондициоенра. В огороде дел поднакопилось, днём не выйдешь, зажаришься, а вечером сил хватает только на полив. Пошла поставлю поливалку на газон около дома, что то трава совсем не растёт. Заговорила про газон и вспомнила про вчерашнюю Росгвардию. Всю улицу нашу оцепили. Что творилось... А произошло вот что: ремонтировали дорогу, что-то там копали, потом каток закатывал асфальт, когда отъехал, на дороге сверху асфальта лежала закатанная в асфальт граната не разорвавшаяся. Оказалось, что эксковатор вместе с землй достал гранату, которая в последствии была закатана в асфальт. Граната оказалась действующей, но лежала со времён войны. Наши котеджи ведь расположены на минном поле. И довольно часто встечались и неразорвавшиеся бомбы и ленты пклемётные с патронами, да много чего. Короче ушла. Дел полно.
Я вчера вспоминал фотки с форума ягод форумчан когда ел покупную черешню. Так хочется своего че нить, а нету пока
Поиграем в угадайку. Вырасло в горшках где теоритически могла сидеть петунь. Она как мне казалось почила с миром, вот теперь в двух горшках растет растень подозрительно на нее похожая, пока не могу понять, не выдераю, может быть и калибра.