РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня так же, только вишня, черешни нет. Жду красную смородину, по немного краснеет, но куст усыпной и крупная, первый год такое счастье.
Вот я тоже думаю умерла так умерла, но вроде бутончики там есть уж очень любопытно неужто кто такой живучий.
Ну, я особо не волнуюсь. Просто после дождя такая свежесть наступает. И растюхи, омытые влагой, совершенно по- другому себя чувствуют.
У меня еще ни одна лилия не расцвела. Конечно, на этой даче у меня их меньше, всего десять. Но все в бутонах... Пока...
У меня некоторые розы думаю из за жары никак бутоны не откроют, поливаю но мало видимо, а много не могу мало воды в колодце. Очень дождика жду, обещают вроде в вс и со среды три дня.
да, блещу мыслями, прививка не хорошо поставилась, ночь дурацкая, попыталась доспать после 7, проснулась в 9, с ощущением что долго спала и даже вроде выспалась, сейчас 11 часов, а по факту полтора часа только, но такой бред приснился тушила дачу свою, которой у меня никогда не было , во всем массиве только она уцелела, а в итоге прям при мне все что было на участке сперли мародеры, включая огромные железные баки для воды, ну и еще всякая фигня наснилась, лучше б не засыпала, но не заснуть не могла, глаза сами слеплялись. вот и получила событияпоследних дней и жизни в полнометражном гипертрофированном виде. На дачах, неделю назад, кстати, сгорело 2 дома и 2 хозпостройки - сарай и летняя кухня В общем голова квадратная - писала сестре в вайбер, отправила на форум, там ничего такого не было, но пришлось удалять срочно
У нас на этой даче люди странные. Барбарисы, хосты, елочки, туи высаживают вдоль забора с внешней стороны. Многие и цветы вдоль забора сажают. Странно что? Сами хозяева этой красоты не видят, заборы - то глухие. А у меня - рабица. Так что соседи проходящие видят все мои цветы.