верь мне! У меня сестра приехать должна, значит будет холодно и мокро. Каждый раз срабатывает. В этом году в начале июня не приехала, вон какая погода жаркая стоит
У меня на родительской даче всю жизнь у всех рабица, между домами или Рабица или ничего нет, последнее время стали заборы ставить, а так был типа частокола перешагнуть можно было. А тут тоже у всех заборы, ну и мы не исключение. За забор не сажаю, сидит облепиха но ее за нас собирают всегда кто то, боюсь посажу, сопрут.
Душно... Сгоняла в магазин, заказывала канистру моющего вива Сидю уже на этом средстве 3 сезон, нравится. Привозят под заказ. Купила краску для волос, Буду краситься. Ну и так по мелочи... В огород выходишь и слышишь от растений питьпить, все угнетенное жарой. С утреца, муж пролил деревца и кустарники, вылили стока, что вода в колодце кончилась. Сейчас то набралась... вот она жара колодец уже наверное раз 5 выкачивался под ноль. Льешь растениям водичку, а им всё равно плохо.
Тема заборов вечная, как и рецепт борща Мне лично не нравится, когда соседи проходя мимо глазеют, а глазеют они всегда. У меня глухой забор, но за ним ёлочки. С одной стороны 13 штук из Ёбурга, с другой 5 из Башкирии. Были. Глазеющие выкопали одну в 17 году, одну в 18. Видимо не прижилась, копают с очень маленьким комом земли. Может в этом ещё одну выкопали, не видела. Ну вот как так? Мне бы в голову не пришло капать у чужого забора. Видно же, посажены специально рядком.
Артёму Акдс в бедро, вот бедро теперь беспокоит до такой степени, что с вечера не может ходить. Спал в одном положении всю ночь, на рассвете утром проснулся и заснуть не мог. Сейчас сидим весь день на детском стульчике, чтоб не трогать лишний раз ногу, в нем перенести можно по дому, но вроде бодр и весел, но капризный и главное не трогать ногу. Кормим клубникой, повышаем настроение. Завтра надеюсь допинг приедет - 2 сестрички, побыстрее разойдется ножка на эмоциях.
И у нас мало воды, три кольца осталось. На полив у меня очередь: этих сегодня, этих завтра, а эти потерпите до дождя. Розы я поливаю редко, но обильно. Лейку 10 литров раз в неделю где-то и раз в неделю душ небольшой делаю. По чуть-чуть им не поможет, корни глубоко.
Гриш у меня всю жизнь с детства коленки на погоду болят, обе травмированные, травма и сказывается. В детстве мама просто массировала, сейчас понятно другое лечение. Тоже вольтареном мажу и желательно курсами типа Донна, Артра пропивать. Они не дешовые. Мама говорит ей помогает лошадиный бальзам, он сейчас и в аптеках уже продается, сама не пробывала. Здоровья тебе, не болей!
Лёш, ты меня прости, но как на прямой линии была проигнорирована тема Шиеса, шансов очень мало. Очень жаль.