РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже барбарис, лилейник и шиповник сортовой с внешней стороны забора. Подъезжаем - красота
Мне на участке стыдиться нечего. Я пашу. Людей мимо ходит мало, в - основном, близкие соседи. Участок на отшибе. Но, если кто - то идет, на охрану становится Баррик. Представляя себя огромным псом, он, задрав хвост, несется к рабице и показывает, что все под контролем. Враг не пройдет. Может и гавкнуть... Да, и участок большой, и деревьев и кустов много. Так что с дороги меня и не разглядишь. А на цветы пусть любуется кто хочет. Мне не жалко. Веранда, надеюсь, в этом году будет полностью затянута жимолостью, клематисами и плетистыми розами. Так что на веранде вообще буду находиться как в беседке. Я вижу все, а меня никто.
Там полное совпадение ! А вообще, я меньше всего смотрю на надпись "Для ...", а сразу читаю состав . Например, агриколовская удобряха для лука прекрасно подходит для цветов !
Лара, ездили к Сове два раза, после нас ливень, к Марбурке меня свозили - потоп. Только Рецидив не поддается, нет у нее после меня дождя