РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самые малоинервированные участки тела спина и попа. АКДС внутримышечный. Куда кололи даже дочери не помню.
Так же встала утром в чём спала и с чашкой кофе иду в беседку или теплицу. Ну нравится мне так. Зачем это соседям?
Сижу, клюю, еще 3 часа, дела надо делать. Про соседку уже отзвонились - дрыхнет, и холодильник у нее заработал.
Да понятно все.. Сейчас вон во всех СМИ пишут про вчерашнюю кривую линию. Все увидели, как Самому скучно и неинтересно отвечать в 17 раз на одни и те же вопросы. Показали какого то чинушу в первом ряду, он тааак зевнул, чуть челюсть не вывихнул..ну о чем это говорит..а тут какой то мусор, какой то народ.
У меня мать терафлекс пила и им же мазала, говорит помогло, стоят они конечно как мост... PS хотя собаке я дороже покупала для суставов кобель старый уже 13 лет и еле ходил, после курса собачьих витаминов запрыгнул на заднее сиденье машины мать еще ржала тогда типа может и ей попить собачьих от них эффект явно заметнее
Да, раньше хоть что то проскакивало. Сейчас всё вопросы подготовлены таким образом, что бы можно было дать положительный ответ. Единорос какой то в дебатах восхвалял президента вчера. Какой он молодец, что не спросят, так прям в цифрах помнит. Так что ж удивительного, заучил всё.
Все хондопротекторы сажают печень. С другой стороны любое лекарство эффективного действия имеет нехилою побочку.