РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В синем платье лазиет у дома, окно открыто у меня, слышу базарит с соседями - что то не работает у нее, мастера вызывать. Надеюсь не телек, сама не заходит, предпочитает с бабушками общаться. Не пойду же я со словами «я подслушал разговор, не нужна ли помощь..»
Всем праздничного настроения! https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252812&hash=212328bf0188f651
Я вообще, если я смогу помочь в чем то, я помогаю. Но только если просят, сам не навязываюсь. Но я, например, в сантехнике не шарю. Опыта нет. Хотя и теплицы собирал, не совсем безрукий.
Три предпринимательницы, работающие в торговых отделах тольяттинского торгового дома, как раз столкнулись с претензиями Российского авторского общества. Как рассказала одна из обратившихся к уполномоченному, в торговой точке, где она продает канцелярские товары, она слушала радио. И получила уведомление о штрафе в размере 240 тысяч рублей «за нелицензионное и бездоговорное использование музыкальных произведений». Выручка в отделе небольшая, и такой штраф оплатить предпринимательнице просто не по силам. Женщине рекомендовали решить эту проблему в суде, а также написать письменное обращение в адрес уполномоченного, чтобы его можно было взять в работу. https://tlt.ru/business/tolyattinskie-predprinimateli-nachali-poluchat-krupnye-shtrafy-za-proslushivanie-radio/2120026/
так соль то сейчас разная, есть несоленая, я так загубила закрутки два года назад, все было малосольное, невкусно а мы вернулись с кладбища, погодка сегодня прям специально для нас, и убираться и сажать было не жарко
А мы только вентилятор выключили: пасмурно, но упало три капли, причём, мелкие . Всё равно жарковато, и ещё и в открытое окно второй день от кого-то из соседей подгоревшей жратвой тянет - рукодельники, мать их .
Полили всё в теплице. При полуоткрытых форточках внутри +28. Томаты цветут, пасынки оборвал. Сладкие перцы начинают зацветать. Полили лук-чеснок. Померяли места под емкости. Решили делать постаменты.
Классный мультяха! Посмеялась. Один в один как мои коты. P. S. А у меня кот пропал. Уже с неделю. В ВК пишут, что видели его. Мы каждый день по два раза поселок "прочесываем", объявления везде расклеили, мальчишкам посулили денег, если принесут, а кота все нет...
А мы из под сплитов не вылазим В огород выйти нереально после 10 утра и до 6 вечера. Зато загар - почти морской)