РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, это наверное почти деревня, поэтому и соседи так свободно ходят и все про всех знают
У нас доктор подвернула зимой ногу, ходила хромала, делала рентген ничего не увидели, потом сделала МРТ через какое то время перелом со смещением, тут же кт переделали, подтвердили, три месяца в итоге на больничном. Я к тому что на рентгене не всегда видно. Хотя у меня моя хирург всегда по максимуму без рентгенов и МРТ все видит, она старой закалки и всегда говорит а как же раньше без КТ и МРТ все лечили.
Детям акдс колят в бедро, т. к у них в определённом возрасте там мышц больше, чем в попе, где преобладает жир. Мне так в процедурном кабинете объяснили.
Открою секрет там те же врачи только за деньги принимают. Я боюсь что у нас могут разбежаться последние врачи которые хорошо лечат, раньше к любому пойти можно было сейчас не знаешь к кому
Что для очистки не подскажу, но могу порекомендовать инет магазин poolmarket. Там и проконсультировать могут.
Это летний сезон мужской высокой моды открылся ! У меня 35-й, и сандаликов никогда не было, даже в детстве .
Прэлестно Фига у вас розы уже у всех бушуют, у меня только треснули бутоны, что в саду, что в контейнерах, но феерия ожидается
Конечно, те же. Но плохие вряд ли приживутся. По крайней мере, в медцентре, куда мы ходим, очень достойный персонал ! И что особенно приятно, самым старшим врачам лет 45 максимум !