Ир, вот только не смейся. Мой муж так носит. И с самого 2004 года, как мы начали жить, я его отучала. Носки не драные, конечно, но сандалики только с носками, так он считает нужным. И никак его не переубедить. Плюс эластичный бинт на бол ной ноге, шорты и майка.
Ржу в защиту возрастных врачей, была у нас тетя гинеколог, лет 85 ей было, так вот мне иногда казалось она все могла наложением рук определить, тычет куда-нибудь типа сходи на узи, тут что-то не так, на узи смотрят, спорят, из соседнего кабинета зовут посмотреть, а тетка 85 лет руками нашла
Ну, бинт - это необходимость. А остальное ... ой, боюсь, это не менее скользкая тема, чем возрастная обнажёнка .
Я не о том, что старые плохи . А о том, что многие боятся, что когда они уйдут, их некем будет заменить . Поэтому меня радует наличие достаточно молодых и ппи этом хороших врачей !
А еще у меня есть горочка собственноручно начатая в прошлом году, покажу фоточки было-стало, явный прогресс Но пока не закончена композиция Прошлый год - начало Сейчас