РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, я щас глядела галерею на Розбуке, она меняет цвет, в зависимости от роспуска цветка, еще у одних больше кофейного, у других в розовИну уходит..хамелеонит карочи.
Соседку встретил с лейкой «прости!». Короче, холодильник навороченный, ложно подумали что сломан. Еще успокоительные пила. Я не понимаю че так из за железки переживать. Интересно, как там башкирка в отпуске, наверно уж давно про меня забыла как страшный сон.
Господи! Можно я все же не буду угощаться... Возможно, и вкусно... Но я просто сытый уже... Ну, наетый я... Я никого хочу никого обделить... Кушайте все... Угощайтесь...
У меня на штамбе одна розочка рыжая расцвела, посмотрим другие бутоны какие будут, пока только один цветок пересортом.
Принес две ягоды клубники. Скажите, от чего на томатах листья скручиваются вверх? Жара? Кормить надо?
Вспомнилась миниатюра с камеди Клаб А ты сними свою кальчугу! там смысл что раздевались мужик в кальчуге и доспехах и мадам ужо все сняла и одела обратно а он до кальчуги добрался