Сегодня нашу самую отважную защитницу Шиеса, Марину Дзюба, вызвали в полицию, где быстренько был «состряпан» протокол по заявлению вонючих чопиков, что-то охраняющих на станции Шиес (но, полагаю, не свою честь и достоинство). Якобы Марина нанесла им побои. Да-да, вы не ослышались, по версии потерпевших «отважный» ЧОП был избит, унижен, оскорблён и бежал с поля боя, поджав хвост и вытирая сопли. Марина Дзюба оказалась им не по зубам! Всего на Марину написано 6 заявлений. Сразу же на 13:30 было назначено заседание суда. Рассматривались поочерёдно 2 эпизода. Судья, Мозжухина Ольга Петровна, посчитала доводы чопиков убедительными и вынесла решение: по 5 суток ареста за каждый. Так как суд состоялся в один день, то общее наказание не суммируется. Итог - 5 суток по двум заявлениям. Можно, наверно, быть уверенным, что по следующим 2-и заявлениям, по истечении пяти суток, опять будет вынесено решение об аресте на 5 суток. А потом, возможно, ещё... Напомню, именно Марину Дзюбу, эту отважную и смелую женщину, свора людей в чёрном толпой скинули в канаву...заявлению, поступившему от Марины на этих помидоров, ход так и не дали... https://vk.com/al_feed.php?z=video-29913030_456240358/9dd8e56a1b6641f268/pl_post_-180213519_9240
Это надо Иру трясти, пускай вспоминает..у меня Лимбо была..при роспуске ярко зеленая, а старый цветок становился грязно-желтым..красивая была, но из второй зимовки не вышла.
Понимааешь, Серёжа, даме надо давать понять, что она тебе интересна ! Я сейчас не ёрничаю ! Женщина всегда ждёт от мужчины инициативы ! Чего ты ждёшь-то, что она к тебе придёт с букетом и шампанским
Серёж, смотря как скручиваются. Возможно, и от жары (они так уменьшают площадь испарения и берегут влагу ). А вот если "лодочкой", то это они калия просят .
Ну, Ир, ты несколько присвистнула... И настоящих мужчин уже мало, а настоящие женщины только в нашей флудилке остались, на мой взгляд.
Поверь, есть и те, и другие, и их немало ! И самое удивительное - они есть и вне пределов флудилки ! Я точно знаю: я с ними знакома !