РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, не пугай... Не надо нам тут пятого брака... Господи! Только - только все наладилось с Игорьком - то... А ты опять за свое...
Таня, это уже сейчас так цветут? Шикарно...а на пятом снимке-Цистерсьен? Тоже все собираюсь её купить..
Да, сейчас цветут. Очень быстро отцветают в этом году из-за жары. Они у меня целый день на солнце. А розочки нужно поискать название в записях, нет на ней бирки. Цистерсьен светлее, моя насыщенно розовая с переходом в жёлтый.
И ты мне льстишь безбожно. Я в основном от огородницы нахватался. Ну, за исключением того, что новинки изредка ей подкидываю.
У меня Изик с такими же резными лепестками, но он больше оранжевый..Скоро распустится..мой самый любимый.
Да, ладно, Вадь... Мне по фигу как называется... Я теряю таблички, не запоминаю названия... Главное - красиво или нет... А как ни назови... У меня есть роза " Абракадабра". Написал по русски, хотя так же звучит и по английски... Толку- то что на каком языке? Прикольная? Очень... А по- большому... Для меня все - розы. И пионы... И флоксы... Все записи, блокнотики, таблички - в прошлом! Кстати, чем больше опыт выращивания, тем меньше обращаешь внимания на названия...
Ну, в таком подходе ты не одинок. У огородницы тоже названия состоят из «красивая», «вкусная», «гадость». Другое дело, что если вдруг надо название — всё, баста карапузики.