РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное сегодня сделаю фотки дома. Говорят, что закончили монтаж на наблюдательно-командном пункте. Правда, ещё с отмосткой возиться надо. И водосточку немножко переделаем. И с навесом над входной дверью надо что-то думать.
Как то скучно у тебя! тут и в отпуске жизнь бьёт ключём,я вот сегодня первую ночь только выспалась днём оказались то гости то рабочие то мы то к нам, траву подергать надо, полить надо, если б не жара ещё дела нашлись бы!
Тань а зачем с Вишневского компресс? Она совсем от другого, первый раз слышу про то чтоб ее для коленок применяли.
Вот вот, тут муж бы дома покосил уж к соседям точно не пойдет, только если сами попросят. Мне мои поливают когда прошу.
Вот +16 в прогнозах пока нет, но вполне может приползти от вас с традиционным двухдневным опозданием .
Ну если учесть что пол области это испаряющиеся водоемы, в на всю область 24 дерева...то приезжайте попробуйте ощущения...
В Тамбове тоже влажность повышенная. правда деревьев у нас значительно больше (даже можно сказать многократно - миллионы).