Мы сделали тоже на 2 этаже, тоже из соображений вида на Волгу, но не бываем там практически. Посиделки же хороши с чайком, кофейком, пивом. Кухня на первом. Таскаться лень. Волга в нашем районе. Фотография не с нашего балкона.
С добрым утром! Лунный календарь с 22 июня 2019 17:01 (сб) по 25 июня 2019 05:37 (вт) убывающая Луна в знаке Рыб Проведение поливов и подкормок органическими удобрениями овощных культур, ягодных кустарников и малины; подкормка плодовых деревьев с повышенной дозой азотных удобрений. Благоприятное время для повторных посевов зеленных культур. Окучивание картофеля. Прореживание посевов моркови 1. Парковая роза (название не помню, искать лень) 2. роза Bradford штамбовая 3. Novalis, цвет, конечно же, передан не точно 4. груша 5. алыча
Доброе утро! Раздразнили с утра розами... Я ж от цветов отмахиваюсь как могу, а тут вы, душу бередите... Сегодня на дачу не едем, ждем мне подарок , мотанулись вчера вечером на дачу, шоб полить растюшки. Посему вечером до вас уже не добралась Помидоры опять пасынками обросли - на завтра мне работа пасынковать томаты, перцы, баклы. Первая кисточка зацвела (ОГ) на черри. Обработала Орданом. Профилактика фиты началась. Перцы завязываться начали. И, ттт, на кабачках пошли женские цветы.
Зря я боялась - на улице просто кайф ! Температура-то +25, но на небе облачка, и ветерок такой классный, вот как раз та самая комфортная погода: просто тепло, но не жарко и не душно ! И Цветочек весёленькая - ей тоже не жарко !
Плюс свекольник (а его тоже несколько вариантов ). Таратор, опять же, но он перекликается с нашей окрошкой на кефире, хотя он действительно лёгкий и без мяса ! На мой взгляд, он вкуснее !